18 подписчиков

Куриные котлеты с курагой и соусом.

Подготовка занимает 10 минут
Приготовление 15 минут
Необходимо:
Куриный фарш пол килограмма
4 молодые луковицы
измельченная курага 8 штук
оливковое масло 1 столовая ложка
лаваш
соль и перец по вкусу
Соус:
мята две столовые ложки
огурец тонко порезанный
пол стакана йогурта
Готовим:
Смешиваем все ингредиенты между собой фарш, лук, курагу, поперчим посолить. Делим все это на четыре порции и лепим из них котлеты около 10 сантиметров в диаметре.
Нагреваем сковороду наливаем масло и обжариваем котлеты на небольшом огне около пяти минут с каждой стороны.
Смешаем все необходимое для соуса. Подаем готовые обжаренные котлеты с cоусом и лавашем.

Подготовка занимает 10 минут
Приготовление 15 минут
Необходимо:
Куриный фарш пол килограмма