ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль по вкусу
Майонез 3 столовые ложки
Консервированный зеленый горошек 1 банка
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Маринованные огурцы 2 штуки
Куриное яйцо 3 штуки
Шпроты 1 банка
Белый хлеб ½ штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сначала приготовить сухарики. Половину батона нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Как остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.
2. Яйца, огурцы, небольшую луковицу порезать на маленькие кубики, добавить зеленый горошек, тертую на крупной терке вареную морковь.
3. Шпроты размять, перемешать с сухариками и готовой смесью из яиц и овощей, чуть посолить, приправить майонезом. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/salaty/salat-iz-krabovih-palochek-22562
https://eda.ru/recepty/salaty/magribskiy-salat-s-kuskusom-i-rukkoloy-92165
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!