Найти тему

Сочный гусь в мультиварке

Оглавление

В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким.

📝 Ингредиенты

✔ 1 тушка дикого гуся;

✔ 3 яблока;

✔ 50 миллилитров бальзамического уксуса;

✔ 200 миллилитров горячей воды;

✔ 3 чайные ложки сахара;

✔ 3 веточки розмарина;

✔ 50 миллилитров растительного масла;

✔ соль по вкусу.

Способ приготовления

Промойте и обсушите тушку. Нарежьте порциями среднего размера. Яблоки нашинкуйте дольками.

Влейте в чашу мультиварки масло, положите мясо и розмарин. Установите режим Выпечка, готовьте 1 час.

Пока гусь томится, сделайте соус. Соедините сахар с бальзамическим уксусом и горячей водой. Когда 60 минут закончатся, залейте птицу соусом, добавьте яблоки и продолжайте готовить на том же режиме ещё полчаса.

Подавайте блюдо с роскошным вкусом с гарниром из картофеля, риса или гречки. Приятного аппетита!

---------------------------

Купить гуся для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются