Найти в Дзене

Молочный ломтик Киндер ПП!👍

Шоколадный бисквит со сливочным суфле нравится и детям, и взрослым. Дома мы можем приготовить здоровую версию этого лакомства. Даже можем ускорить процесс приготовления, сделав шоколадный бисквит в микроволновке.
Обычную муку в моём рецепте заменяют кокосовая мука и порошок какао. Сахар заменён на эритрит.

Рецепт на сайте: https://webspoon.ru/receipt/molochnyjj-lomtik-kinder-pp

Шаг 1 Ссылка
Приготовим бисквит в микроволновке. Соединим в мисочке сухие ингредиенты: кокосовую муку (15 г), какао порошок (10 г), эритрит (30 г) и разрыхлитель (7 г).Кокосовая мука рецептЧем заменить разрыхлитель
Шаг 1 Ссылка Приготовим бисквит в микроволновке. Соединим в мисочке сухие ингредиенты: кокосовую муку (15 г), какао порошок (10 г), эритрит (30 г) и разрыхлитель (7 г).Кокосовая мука рецептЧем заменить разрыхлитель
Шаг 2 Ссылка
Тщательно перемешаем сухую смесь, чтобы впоследствии не было комочков в бисквите.
Шаг 2 Ссылка Тщательно перемешаем сухую смесь, чтобы впоследствии не было комочков в бисквите.
Шаг 3 Ссылка
Соединим в мисочке яйца (2 шт.), сметану (40 г) и растопленное охлаждённое сливочное масло (15 г).Как проверить свежесть яицРецепты домашней сметаныКак сделать сливочное масло в домашних условияхКак растопить сливочное маслоЧем заменить масло в выпечке
Шаг 3 Ссылка Соединим в мисочке яйца (2 шт.), сметану (40 г) и растопленное охлаждённое сливочное масло (15 г).Как проверить свежесть яицРецепты домашней сметаныКак сделать сливочное масло в домашних условияхКак растопить сливочное маслоЧем заменить масло в выпечке
Шаг 4 Ссылка
Смешаем погружным блендером до однородности.
Шаг 4 Ссылка Смешаем погружным блендером до однородности.
Шаг 5 Ссылка
К жидкой смеси добавим сухую. Хорошо их смешаем.
Шаг 5 Ссылка К жидкой смеси добавим сухую. Хорошо их смешаем.
Шаг 6 Ссылка
Вот такая шоколадная масса у нас получилась.
Шаг 6 Ссылка Вот такая шоколадная масса у нас получилась.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в неё порубленные грецкие орехи (15 г).Как чистить грецкие орехиКак быстро измельчить орехи
Шаг 7 Ссылка Добавим в неё порубленные грецкие орехи (15 г).Как чистить грецкие орехиКак быстро измельчить орехи
Шаг 8 Ссылка
Положим шоколадно-ореховую смесь в форму, подходящую для микроволновки. Моя форма объёмом 0,6 литра. Мой бисквит выпекался при 700 Вт 5,5 минуты.
Шаг 8 Ссылка Положим шоколадно-ореховую смесь в форму, подходящую для микроволновки. Моя форма объёмом 0,6 литра. Мой бисквит выпекался при 700 Вт 5,5 минуты.
Шаг 9 Ссылка
Шоколадный бисквит готов. Дадим ему немного остыть и вынем из формы.Как приготовить пышный бисквитКак испечь ровный бисквит
Шаг 9 Ссылка Шоколадный бисквит готов. Дадим ему немного остыть и вынем из формы.Как приготовить пышный бисквитКак испечь ровный бисквит

Шаг 10 Ссылка
Полностью остывший бисквит разрежем на 2 коржа.Как разрезать бисквит на коржи
Шаг 10 Ссылка Полностью остывший бисквит разрежем на 2 коржа.Как разрезать бисквит на коржи
Шаг 11 Ссылка
Приступим к изготовлению сливочного суфле. Желатин (8 г) разведём в небольшом количестве сливок, хватит 30 мл. Растворим желатин по инструкции. Мой желатин быстрорастворимый, я растапливала на водяной бане.Как сделать водяную банюКак растворить желатин
Шаг 11 Ссылка Приступим к изготовлению сливочного суфле. Желатин (8 г) разведём в небольшом количестве сливок, хватит 30 мл. Растворим желатин по инструкции. Мой желатин быстрорастворимый, я растапливала на водяной бане.Как сделать водяную банюКак растворить желатин
Шаг 12 Ссылка
Соединим в глубокой миске сливочный крем-сыр (50 г), эритрит (40 г), сливки (120 мл), ванилин (1 г).Рецепты домашнего сыра
Шаг 12 Ссылка Соединим в глубокой миске сливочный крем-сыр (50 г), эритрит (40 г), сливки (120 мл), ванилин (1 г).Рецепты домашнего сыра

#рецепт #молочныйломтик #киндер #десерт #пп

Еда
6,93 млн интересуются