Найти тему
Деревня в полях

Перец для фаршировки на зиму.Бланшировка перца.

Заготавливаю только перец,фарш добавляю в процессе приготовления.Без фарша можно побольше заморозить перца,особенно когда его много,у меня так.

Перец чистим.Ставим воду на газ и ждём пока закипит ,как вода закипела,если перца много,закидываем партиями буквально минут 5

-2

Далее я шумовкой из кастрюли перец перекладываю в ведро(кастрюлю) с холодной водой.

-3

Тоже поплавают минут 10 и на поднос складываю

-4

И как остынут подбирая по размеру начинаю их компоновать для заморозки

-5
В два пакета заворачиваю перец
В два пакета заворачиваю перец
Вот здесь около 50шт перца
Вот здесь около 50шт перца

Перец не ломается и очень удобно у кого мало места в морозилке

из некондиции(мелкий,кривой)

-8

я тоже делаю на зиму заготовку для борщей и т д

-9

Еда
6,93 млн интересуются