Никто бы никогда не поверил в то, что кабачками можно наесться. В самом деле это действительно так и есть. Тем более завтрак вы сможете приготовить всего за 10 минут.
Я не успеваю готовить сложные блюда, поэтому я решила найти рецепт, который обязательно оценит любой человек.
Кабачки- это очень полезные овощи, поэтому я люблю выращивать их дома. Мой огород переполнен кабачками, однако я всегда нахожу рецепты, которые удивляют людей.
Этот овощ давно попал в книги рецептов многих стран. Из них существует множество блюд. Причем кабачки можно есть как с гарниром, так и с мясом.
Вообще их можно есть сырыми и употреблять для салатов. Лучше всего есть молоденькие кабачки, потому что старые уже не хочется поедать.
По словам исследователей, кабачки-это своего рода тыква. Измельченная кабачковая мякоть используется для укрепления волос.
Причем эти овощи замедляют процесс старения у человека. Эти овощи никогда не вызывают аллергии.
Многие диеты содержат в себе кабачки, ведь они низкокаллорийны.
Итак, рассказываю вам свой рецепт кабачков.
Я использовала следующие ингредиенты:
- кабачки - 2 шт
- яйца - 3 шт
- зеленый лук
- колбаса - 300 гр
- масло растительное
- масло сливочное
Берем кабачки и режем их на кружочки толщиной 3 сантиметра
Затем разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и выкладываем наши кабачки. Поджариваем кабачки с обеих сторон и постепенно переворачиваем.
Жарим кабачки до образования на них румяной корочки.
Взбиваем яйца с чайной ложкой соли.
Режем колбасу с луком мелкими кубиками.
Теперь приступаем к обжарке кабачков. Для этого кладем их на сковороду , выливаем наше взбитое яйцо и жарим на медленном огне.
Далее посыпаем кусочками колбаски с луком.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!