Найти в Дзене

Мой муж угостил на завтрак вкусным и сытным блюдом из кабачков: делается быстро, всего 10 минут, а съедается на ура

Оглавление

Никто бы никогда не поверил в то, что кабачками можно наесться. В самом деле это действительно так и есть. Тем более завтрак вы сможете приготовить всего за 10 минут.

Я не успеваю готовить сложные блюда, поэтому я решила найти рецепт, который обязательно оценит любой человек.

Кабачки- это очень полезные овощи, поэтому я люблю выращивать их дома. Мой огород переполнен кабачками, однако я всегда нахожу рецепты, которые удивляют людей.

Этот овощ давно попал в книги рецептов многих стран. Из них существует множество блюд. Причем кабачки можно есть как с гарниром, так и с мясом.

Вообще их можно есть сырыми и употреблять для салатов. Лучше всего есть молоденькие кабачки, потому что старые уже не хочется поедать.

По словам исследователей, кабачки-это своего рода тыква. Измельченная кабачковая мякоть используется для укрепления волос.

Причем эти овощи замедляют процесс старения у человека. Эти овощи никогда не вызывают аллергии.

Многие диеты содержат в себе кабачки, ведь они низкокаллорийны.

Итак, рассказываю вам свой рецепт кабачков.

Я использовала следующие ингредиенты:

  • кабачки - 2 шт
  • яйца - 3 шт
  • зеленый лук
  • колбаса - 300 гр
  • масло растительное
  • масло сливочное

Берем кабачки и режем их на кружочки толщиной 3 сантиметра

Затем разогреваем сковороду, наливаем на нее растительное масло и выкладываем наши кабачки. Поджариваем кабачки с обеих сторон и постепенно переворачиваем.

Жарим кабачки до образования на них румяной корочки.

Взбиваем яйца с чайной ложкой соли.

Режем колбасу с луком мелкими кубиками.



-2

Теперь приступаем к обжарке кабачков. Для этого кладем их на сковороду , выливаем наше взбитое яйцо и жарим на медленном огне.



Далее посыпаем кусочками колбаски с луком.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются