Найти в Дзене
Готовим со вкусом🥰

Гуляш из куриного филе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе 500-600 гр,

морковь 1 шт.

вода 1,5 стакана

лук репчатый 1-2 головки

масло растительное 3 ст.л.

сметана 2 ст.л.

томатная паста 1 ст.л.

мука 1 ст.л.

чеснок 1-2 зубчика

перец черный молотый

лавровый лист

соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Порезать куриное филе на средние кусочки. Положить на раскаленную сковороду и чуть-чуть обжарить на масле. Положить к курице потертую морковь, измельченный чеснок и лук. Размешать и обжаривать минут семь. Убавить пламя.

Положить сметанку, муку, томатную пасту, размешать, тушить минут пять. Налить воду в сковороду, аккуратно размешать, посыпать солью, довести до кипения. Тушить на маленьком огне минут двадцать. В конце в гуляш из куриного филе положить специи и лавровый лист.

Еда
6,93 млн интересуются