ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ 👍🤩
Дл начала берем замороженную клубнику ( размораживать не надо )
и парим на раскалёной сковороде со сливочным маслом 10 мин.
Для теста :😊
2 ст. муки
1/2 ст.сахарной пудры
1/3ст. растительного масла
1 яйцо
5 ст.л молока
пакетик разрыхлителя (1 ч.л)
2 ст. мука
Все ингредиенты перемешиваем, и замешиваем не крутое тесто , тесто раскатываем на 5-6 мм. и по вверх выкладываем нашу клубнику (остывшую). Посыпаем ванильным сахаром и в выпекаем на медленном огне при температуре +170'.
Всё! 😊😊
Наш открытый пирог готов, всем приятного аппетита !!!
Видео стоит посмотреть 👇👇