Ножки (1,2 кг) помыть, почистить.
Положить в холодную воду (!,3 л), довести до кипения, снять пену, переключить на минимум.
Варить 4 часа, затем посолить, положить целую луковицу (только помыть), лавровый лист, смесь перцев, и ещё 1,5 часа варить.
Остудить до тёплого состояния. Разобрать мясо, бульон процедить, выдавить 4 зубца чеснока. Порубить снятое с косточек мясо, перемешать, уложить в судочки и залить бульоном.
До застывания поставить в холодильник или на балкон.
Натуральный глюкозамин и хондроитин для суставов и связок. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Ирина Павленко