Мне кажется я знаю 1000 блюд из творога. Побывав в декрете, дабы не "жевать" просто его, я увлеклась рецептами с добавлением творога.
Вот один из них. Тоже все быстро и просто. Сейчас подробно покажу на видео, а потом и расскажу)
- Творог - 220 гр.
- Мука - 400гр.
- Сахар - 150 гр.
- Молоко - 100 мл.
- Растительное масло - 80 мл.
- Яйцо - 1 шт
- Разрыхлитель - 10 гр.
Духовку необходимо нагреть до 200 градусов.
Отделить белок от желтка, белок хорошо взбить с сахаром. Муку с разрыхлителем просеять яичную смесь.
Добавить, творог, молоко и масло. Хорошо перемешать.
Замесить тесто.
Разделите тесто на 8 кусков, затем каждый разрезать еще на 2 части.
Каждый кусочек раскатать в тонкую колбаску, перекрутить между собой и сформировать бублик.
Выложить на противень, смазать смесью желтка с молоком(1 ст.л), посыпать кунжутом, выпекайте 20-25 минут.
Приятного аппетита!
А вот тут рецепт Сырников , которые всегда получаются)