Найти тему
ТАК СЕБЕ КУЛИНАР

Творожные бублики, которые вы будете готовить не раз) Без дрожжей, быстро и вкусно!

Мне кажется я знаю 1000 блюд из творога. Побывав в декрете, дабы не "жевать" просто его, я увлеклась рецептами с добавлением творога.

Вот один из них. Тоже все быстро и просто. Сейчас подробно покажу на видео, а потом и расскажу)

  • Творог - 220 гр.
  • Мука - 400гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Растительное масло - 80 мл.
  • Яйцо - 1 шт
  • Разрыхлитель - 10 гр.

Духовку необходимо нагреть до 200 градусов.

Отделить белок от желтка, белок хорошо взбить с сахаром. Муку с разрыхлителем просеять яичную смесь.

Фото автора. Творожные бублики
Фото автора. Творожные бублики

Добавить, творог, молоко и масло. Хорошо перемешать.

Замесить тесто.

Разделите тесто на 8 кусков, затем каждый разрезать еще на 2 части.

Каждый кусочек раскатать в тонкую колбаску, перекрутить между собой и сформировать бублик.

Фото автора. Творожные бублики
Фото автора. Творожные бублики

Выложить на противень, смазать смесью желтка с молоком(1 ст.л), посыпать кунжутом, выпекайте 20-25 минут.

Фото автора. Творожные бублики
Фото автора. Творожные бублики
Фото автора. Творожные бублики
Фото автора. Творожные бублики

Приятного аппетита!

А вот тут рецепт Сырников , которые всегда получаются)

Еда
6,93 млн интересуются