Мои любимые горячие бутерброды в детстве. Давно их не ел, а недавно вспомнил о них, поэтому делюсь с вами рецептом.
Что нам понадобится:
- Картофель - на мои 4 бутерброда ушло 2 средних картошки
- Соль, перец
- Хлеб - какой вы любите
- Масло для жарки
Приготовление:
Всё делается очень просто и быстро. Картофель чистим, трём на мелкой тёрке, отжимаем всю жидкость, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Хлеб нарезаем кусочками толщиной 1 см. Укладываем на него тонкий слой картофеля.
Разогреваем масло на сковороде, кладем бутерброды картофелем вниз. Жарим до золотистого цвета на медленном огне, чтобы картошка успела приготовится. После переворачиваем и поджариваем другую сторону хлеба, также до золотистого цвета.
Наши бутерброды готовы! Кушать их нужно горячими или тёплыми.
Приятного аппетита!