Здравствуй, уважаемый читатель. Сегодня у нас очень интересный экспериментальный рецепт, который получился вкуснее некуда. Готовится просто, времени занимает мало, а на выходе имеем закуску, способную удивить любого, даже меня - лютого Гастрономического Шизофреника.
Что получилось смотри в самом конце.
Для приготовления суши из сельди нам понадобится:
- Селедка (можно взять филе, чтоб не морочиться с разделкой)
- Хлеб ржаной (или просто черный)
- Зеленый лук
- Листья Нори
- Сливочный сыр
Готовим суши из селедки
Нарезаем селедку и листья нори таким вот способом.
Затем кидаем в блендер три кусочка хлеба, ложку или две сливочного сыра и немного масла от селедки. Хорошо пробиваем. ЛИСТАЕМ ФОТО.
Хлеб будет служить заменителем риса для наших суши. Нарезаем лук и начинаем крутить суши таким вот способом. ЛИСТАЕМ ФОТО.
Сделав немного таких суши и использовав весь хлеб я решил играть по-крупному! Сварил риса, заправил его рисовым уксусом и начал крутить роллы.
Не смотря на свой большой поварской стаж роллы я крутить не умею, и вообще никогда не имел с ними дело. У меня даже циновки нет. Поэтому получилось так, как получилось.
Ну и вот что у меня получилось. Целая тарелка вкусняшек. Листаем фотки.
Очень советую взять на вооружение эту прекрасную закуску. Под храбрую воду просто шикарно заходит, проверено!
Спасибо за внимание! Канал в Ютубе. Посетите нашу группу в ВК и Инстаграм.