Добрейшего дня, дорогие любимые люди. Представляю вашему вниманию торт СНИКЕРС. Первый раз его делал. И получилось, я вам скажу, очень очень не плохо👌😃. Одна девушка, котороя следит за моими рецептами написала мне про этот Торт. Я с удовольствием захотел попробовать его сделать. И вот, я делюсь им с вами🙌. Это обалденный торт😋😋😋 Смотри внимательно видео и у тебя получиться обязательно☝️😃 ⠀
Как всегда благодарю за ваши лайки❤️ и просмотры. А ещё больше благодарю за ваши комментарии. Для меня это очень важно😉 ⠀
На форму 21см.
-4 яйца
-150г. сахара
-100г. муки
-1ч.ложка разрыхлитель
-1ст.ложка какао
-банка вареной сгущёнки
-270г. Сливочного масла
-200г. Орехов(я взял фундук)
-200г. Печенья
-200г. тёмного шоколада ⠀
Сначала делаем бисквит. Отделяем белки от желтков. Сахар хорошо смешиваем с желтками. Взбиваем белки. 1/3 белков добавляем к желткам и аккуратно вмешиваем. К этой массе добавляем муку разрыхлитель и какао. Хорошо размешиваем. Далее постепенно вводим оставшиеся белки. И аккуратно смешиваем. Получившееся тесто заливаем в форму и отправляем в духовку на 40 мин при 180 градусов. Пока запекается бисквит делаем начинку. Обжариваем орех. Чтобы освободить от шелухи. Смешиваем вареную сгущенку с 200 г. масла. Добавляем к ним орехи и измельченное печенье. Хорошо смешиваем. Когда бисквит готов и хорошо остыл нужно его разрезать на две части и пропитать кофе. Теперь можно все соединить. На нижний корж выкладываем начинку и накрываем вторым коржом. Из растопленного шоколада с оставшимся маслом делаем глазурь. Убираем наш торт в холодильник. Минимум на шесть часов. Приятного аппетита 😋 ⠀
Попробуйте и вы это сделать. У вас обязательно получиться😃😘 До новых встреч👋