Поехали☺️
на 6 порций:
3 яйца
375гр творога
сливочное масло 180гр(из морозилки)
рисовая мука 225гр
сахзам по вкусу)
✔️Готовим:
Разбиваем яйца в миску,добавляем сахзам,взбиваем ,добавляем творог,перемешиваем
В отдельную миску масло трем на крупной тёрке:)
Добавляем муку
делаем крошку руками
форму смазываем маслом
выкладываем слоями
1 слой -бОльшая часть мучной крошки
2 слой-начинка из творога
3 слой -оставшаяся часть мучной крошки
в духовку на 180градусов (30-40 мин)
Готово👌🏼😍
#рецепт #ватрушка #готовим #легкий рецепт #выпечка #рисовая мука #королевская ватрушка