Найти тему
Любимые рецепты

Баклажаны по-корейски. Нереальная вкусняшка! )

Ингредиенты:

●баклажан 2 шт

●перец болгарский 3 шт

●лук репчатый 1 шт

●морковь 1 шт

●чеснок 5-6 зубчиков

●сахар 1 ч.л

●соевый соус 2 ст.л

●уксус 9% 30 мл

●кунжут 1 ст.л

Приготовление:

Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются