Отличный вариант перекуса, чтобы взять с собой на пикник, например.
Нам понадобится:
- кабачок - 300 гр.;
- колбаса копчённая - 100 гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- мука цельнозерновая - 70 гр.;
- соль - по вкусу;
- разрыхлитель - 1 ч.л.;
- зелень любая - пара веток;
- копченная паприка - по вкусу.
Трём кабачок на крупной тёрке.
Колбасу режем мелкими кубиками.
Режем зелень.
Включаем духовку на 200’.
Отжать кабачки, слить лишнюю жидкость.
Добавить яйца, соль, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить муку, колбасу, зелень, паприку.
Все перемешать.
Распределить по формочкам, запекать 20-25 минут на 200’.
Все готово!
В следующий раз я бы добавила чеснок или лук, для более насыщенного вкуса, а так все отлично!