Найти тему
Холостяк

Борщ холостяцкий

Борщ холостяцкий

Борщ. Рецепт прост, но есть свои хитрости для достижения того вкуса, который любишь ты) Ни для кого не секрет, чтобы бульон был прозрачный мясо необходимо класть вариться в холодную воду и само собой снять вовремя пенку. А вот чтобы сохранить цвет борща рекомендую томатную пасту смешать с лимонным соком и когда зажарка готова добавить и минутки три покрутить помешивая, чеснок добавляем в зажарку, когда она готова и впитала томатную пасту, а саму зажарку в конце приготовления борща, когда капуста сварилась. Лавровый лист необходимо убрать, когда он отдал аромат, чтобы небыло горечи, из специй еще добавляю перец черный и семена укропа. Ниже фото всего процесса приготовления. Всем приятного аппетита!
Борщ. Рецепт прост, но есть свои хитрости для достижения того вкуса, который любишь ты) Ни для кого не секрет, чтобы бульон был прозрачный мясо необходимо класть вариться в холодную воду и само собой снять вовремя пенку. А вот чтобы сохранить цвет борща рекомендую томатную пасту смешать с лимонным соком и когда зажарка готова добавить и минутки три покрутить помешивая, чеснок добавляем в зажарку, когда она готова и впитала томатную пасту, а саму зажарку в конце приготовления борща, когда капуста сварилась. Лавровый лист необходимо убрать, когда он отдал аромат, чтобы небыло горечи, из специй еще добавляю перец черный и семена укропа. Ниже фото всего процесса приготовления. Всем приятного аппетита!
-2
-3
-4
-5
-6

еда

рецепты

помидоры

кулинария рецепты

едаялюблютебя

Еда
6,93 млн интересуются