Друзья, всем здравствуйте! Рад видеть Вас на своём канале.
В посте хочу с Вами поделиться вкусной и очень простой идеей для перекуса. Это особенно понравиться Вашим гостям. Поехали к рецепту!
Как приготовить
Друзья, для этого нам нужен сыр, берите столько, сколько хотите. Далее нам нужно нарезать его полосками любой длинны, свои я сделал не больше 5 - 6 см. толщиной с мизинец.
Далее подготавливаем три миски, в первой у нас мука, во второй яйцо, и в третей панировочные сухари. Сухари пресные, их мы обязательно солим и перчим. Яйцо взбиваем.
Отличные миски, на любой вкус и цвет!
Теперь наш сыр берём и первым делом обволакиваем в муке, потом в яйце, далее сухари, и опять яйцо и сухари, чтоб был достаточный слой. Делаем это со всем нашим сыром, слаживая на тарелке.
Рецепт в формате видео
Далее делаете домашний фритюр, сковорода, либо кастрюля, нагреваем масло и по нескольку штук отправляем обжариваться. Важно! в масле держать не более 20 секунд, иначе весь сыр вытечет.
В итоге какая вкуснятина получается, сыр тянется, вкусная хрустящая корочка и есть это можно с Вашим любимым соусом, или просто с чаем, с семьёй или друзьями. Это очень вкусно! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты: Сыр - Яйцо - Сухари - Мука - Соль - Перец - Масло.