Готовиться быстро, съедается всей семьёй тоже!😄
Нужны: лук, морковка, цветная капуста!
Я ещё добавила туда немного кинои.
Можете что-нибудь отдельное на гарнир приготовить, отлично сочетается с кускусом)
Это я не матерюсь, когда буду знакомить вас с новыми крупами - узнаете тоже, что ещё много чего есть помимо картошки, гречки и макарон!)
Цветную капусту некоторые путают с броколли, фото приложила)
Броколли такая же только зелёная)
Итак, рецепт: лук покрошите, морковочку потрите, с небольшим количеством нерафинированного масла пассируйте (масло без запаха- рафинированное - получено химическим путём, я от него полностью отказалась!).
Далее цветную капусту разделите на соцветия, добавьте туда же.
Перемешайте, налейте водички, ещё можно зубчик чесночка покрошить, посолите на вкус! Закройте, пусть тушится!
И по желанию можете туда же добавить щепотку кинои, либо приготовить отдельно на гарнир!
Готовить все минут 20 на среднем огне!
Ещё секрет вкусных тушенных овощей заключается в посуде, я недавно купила чудо-чугунок, в который кажется, что не кинь, все вкусно получается! Это блюдо я готовила тоже в нем! Поэтому обратите внимание на это) Нужна посуда такая, чтобы овощи там именно тушились, тогда получается очень вкусно!
Приятно аппетита!
Ваша Лора!
#лоранапп#рецепты#правильноепитание#похуд ние#пп#рецептыпп