С такими рецептами каждый день будет сладким и приятным!
Тыквенный рахат-лукум с апельсиновым соком, цедрой и кокосовой стружкой имеет более мягкую и нежную консистенцию, чем обычный рахат-лукум. Кусочки получаются мягкими, но хорошо держат форму и не разваливаются. Десерт готовится из простых продуктов. Вкус у такого рахат-лукума очень насыщенный, сладкий, с кислинкой, подчёркнутый ярко выраженным апельсиновым ароматом.
Творожная запеканка с курагой - отличный полезный завтрак, полдник или десерт. Для приготовления такой запеканки вам потребуется микроволновка, небольшое количество продуктов и совсем немного времени.
Лимонный курд с айвой - это нежнейший крем на основе айвы, с добавлением лимонного сока и цедры. Такой крем можно подавать с блинчиками, оладушками, тостами. Очень нежное лакомство!
Шоколадная королевская ватрушка с варёной сгущёнкой и черносливом - это невероятно вкусный десерт. Шоколадное рассыпчатое тесто лаконично сочетается с нежнейшей массой из творога и варёной сгущёнки. А чернослив делает вкус королевской ватрушки ещё богаче и ярче.
Айву многие называют плодом любви. После термической обработки она становится нежной и ароматной. А в айву, запечённую с творогом, кокосовой стружкой и миндалёмпросто невозможно не влюбиться!
Итальянское печенье из миндальной муки готовится без грамма пшеничной муки и без молочных продуктов. Такое простое печенье из минимума продуктов получается хрустящим снаружи и нежным внутри.
Творожные рогалики с яблоками - простое лакомство с великолепным вкусом. Нежное творожное тесто, ломтики яблок и немного корицы для аромата. Такие рогалики будут отличным дополнением к чаю или кофе.
Ещё больше интересных рецептов вы всегда найдете в нашей рубрике "Рецепты сладостей".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие сладости недели №40”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!