Это яркое, пикантное блюдо прижилось в нашей семье сразу. Готовлю к ужину в качестве гарнира. Если остается наследующий день, вкусно и холодной закуской. Готовится очень быстро и просто. Посмотрите и вам понравится:
Приготовление:
Тыкву очищаю, нарезаю кубиками и обжариваю на растительном масле в течении 5 минут до золотистой корочки.
Тем временем, готовлю соус. К сметане добавляю измельченную зелень, чеснок, соль, специи.
Перемешиваю.
И добавляю к тыкве.
Тушу под крышкой в течении 7 – 10 минут, периодически помешивая.
Проверяю на готовность и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
- 500 г тыквы
- 2 ст. л. растительного масла
- 200 г сметаны
- небольшой пучок зелени
- 3 зубчика чеснока
- 1/4 ч. л. мускатного ореха
- соль
- перец
Чтобы не потерять этот рецепт, подпишитесь на мой канал в Яндекс Дзен. Очень скоро здесь будет много интересных рецептов.