Найти в Дзене

Мой друг из Абхазии рассказал, как у них на родине точат ножи до бритвенной остроты.

Оглавление

Всем привет!

Если бы вы знали, сколько мне приходилось возиться с ножами! Только новый куплю, как жена уже с кухни кричит, что затупился. Приходится точить. Хватало заточки на 4-5 дней. А потом она опять мясо не могла порезать. Помидоры – и те давились, а не резались. Из-за этого даже постоянно скандалы возникали.

В этом году мы решили с женой немного отдохнуть в Абхазии. Приехали, сняли комнату в гостевом домике. Хозяева очень гостеприимные, жили там же, только вход отдельный. Мы неоднократно с ними ужинали, они нас приглашали. И каждый раз удивлялись, как глава семьи так хорошо готовит мясо. Он нам в итоге раскрыл секрет. Сказал, что мясо любит острые ножи. Если резать тупым, сок из мяса вытечет, оно получится невкусным. А если острым, вкус будет отменный.

Ну, я после этого разговора понял, что нам такое мясо дома не светит. У нас нет денег, чтобы каждый день новые ножи покупать. А перед отъездом зашел к нему на кухню и удивился. Стоят на подставке ножи древнее наших. А острые, как бритва. Стал расспрашивать, в чем секрет.

Хозяин улыбнулся и достал электронную ножеточку (тут подробности). Это и был его секрет. Он прямо при мне взял абсолютно тупой нож и за 2 минуты его ножеточкой сделал острейшим. Он дал ссылку на сайт, на котором такую можно приобрести недорого и с доставкой без предоплаты.

Мы с женой как раз на акцию попали, отдавали за полцены. По-моему, она и сейчас еще действует. Если интересно, вот ссылочка (нажмите тут).

Теперь у нас в доме идиллия. Я мясо готовлю, жена салаты режет. Ножи всегда острые. И самое главное, супруге не приходится ждать, когда я освобожусь. Она просто в розетку ножеточку включает и сама точит любой нож. Поэтому и скандалов больше нет.

Вот такие секреты у меня были сегодня для вас припасены!

Всем пока!

Еда
6,93 млн интересуются