Очень простой рецепт домашней ливерной колбасы из доступны ингредиентов я сделала на прошлой недели и была приятно удивлена!
Я не любитель ливерной колбасы, так как мне не очень нравится её консистенция и делала я её для мужа, но попробовав кусочек, я съела с удовольствием несколько бутербродов.
У магазинной колбасы остаётся неприятное послевкусие и частенько чувствуется скрежет на зубах из за того, что в составе явно присутствуют хрящи и кости, а в домашней такого нет, ведь вы знаете какие ингредиенты положили в неё.
Если вы хотите поесть вкусную ливерную колбасу, то приготовьте её самостоятельно, она вам больше понравится, нежели магазинная.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала печень и лёгкие нужно хорошо промыть под проточной водой.
Затем, печень и лёгкие складываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.
После закипания варим около 25 минут на медленном огне.
Лук очищаем от кожуры и разрезаем на 4 части.
Пропускаем через мясорубку печень, лёгкие и лук.
В кастрюле смешиваем сначала печень, лёгкие, лук, соль, перец.
Затем, добавляем яйца и сметану, массу хорошо перемешиваем до однородности.
Заполняем кишки готовой массой.
Колбасу с двух сторон завязываем ниткой и делаем пару проколов иголкой.
В кипящую воду закидываем колбасу и варим в течении 35 минут. Ливерная колбаса готова.
Приятного аппетита.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Свиная печень 500 грамм;
-Свиные лёгкие 500 грамм;
-Яйцо 2 штуки;
-Лук репчатый 1 штука;
-Сметана 250 грамм;
-Соль по вкусу;
-Перец по вкусу;
-Кишки 1 метр.