Подготовим все необходимые ингредиенты. Одну половинку лука нарезать мелко. Мясо замариновать - порезать кубиками, добавить томатную пасту, уксус, соль, специи и нарезанный лук, перемешать. Картошку почистить, порезать не сильно мелко, добавить майонез, немножко соли и выдавить чеснок. Перемешать.
Нарезать пластинками помидор. Вторую половинку лука нарезать полукольцами. Горшочек слегка смазать растительный маслом. На низ выложить лук полукольцами, следом мясо. Сверху выложить помидоры. Завершить все картофелем.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.
Сверху можно посыпать зеленью или тертым сыром.
Филе свинины - 250 гр
Картофель - 2 средних
Помидор - 1 маленький
Лук репчатый - 1 небольшой
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Майонез - 0,5 ст.л.
Уксус - чуть-чуть
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Подписывайтесь на мой канал!!!