Найти в Дзене
IlmaBogdan

«Фаршированый» лаваш

— тонкий армянский лаваш
— твердый сыр
— мясо или любые изделия из него по вашему вкусу
— болгарский перец
— помидор
— соус томатный
— сметана или майонез
— зелень любая по вашему вкусу
— специи

Приготовление
1. Лаваш намажьте смесью из томатного соуса и майонеза (если вы не любите майонез, то используйте сметану, результат получается одинаково вкусный).


2. Сыр потрите на терке и выложите на лаваш.
3. Мясные продукты или мясо (предварительно отваренные) порежьте длинными брусочками и выложите на лаваш.
2. Сыр потрите на терке и выложите на лаваш. 3. Мясные продукты или мясо (предварительно отваренные) порежьте длинными брусочками и выложите на лаваш.

4. Порежьте помидоры дольками и выложите на лаваш..
5. Болгарский перец мелко порежьте и выложите на лаваш.
6. Зелень и зеленый лук порежьте на лаваш.
7. Поперчите и добавьте ваши любимые специи.
4. Порежьте помидоры дольками и выложите на лаваш.. 5. Болгарский перец мелко порежьте и выложите на лаваш. 6. Зелень и зеленый лук порежьте на лаваш. 7. Поперчите и добавьте ваши любимые специи.

8. Сверните лаваш рулетом.
9. Сверху обмажьте сметаной или майонезом.
8. Сверните лаваш рулетом. 9. Сверху обмажьте сметаной или майонезом.

10. Поставьте в горячую духовку на 15-20 минут до появления румяной корочки.
11. Подавать можно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!
10. Поставьте в горячую духовку на 15-20 минут до появления румяной корочки. 11. Подавать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются