Найти тему
Бабушкины руки

Все гости просят рецепт Бюджетные котлеты "Ассорти"

Были разные времена: и хорошие и тяжелые. И деньги также: то водились, то нет.

А кормить то семью надо. И гости частенько заглядывают. А их за пустой стол не посадишь. Удивить чем-то надо!

И посчастливилось мне побывать в гостях у моей тетушки. И отведать вкусных котлеток.

Вот с тех давних времен и прижился этот рецепт у меня. И гостей было чем удивить и домашние накормлены.

Я давно про них забыла, но здесь нагрянул страшный зверь - Коронавирус. И все засели дома. Стала я старые рецепты пересматривать. И только диву давалась, до чего же много вкусной еды перестала готовить.

И вот решила представить его на ваше рассмотрение. Видео то я уже давно выкладывала, а рассказать про них не рассказала.

Видео и ингредиенты внизу, а сейчас опишу как их надо готовить.

Вот и продукуты которые нам надо.
Вот и продукуты которые нам надо.

-3

Свинина должна быть не жирной.

Мясо нарезаем соломкой, посолить, поперчить.

-4

2-3 зубчика чеснока натереть на мелкой терке или воспользоваться чеснокодавкой.

-5

Чеснок добавить в мясо и все хорошенько перемешать.

Ставим в холодильник на 2-3 часа.

А если нет времени то и на ночь.

Время готовить дальше.

Картофель натираем на крупной терке,

Морковь натирает на мелкой терке

Лук мелко нарезаем.

Яйца взбиваем и добавляем муку, соль и кефир

Это все перемешиваем с тертыми овощами.

А заканчиваем все наше действо тем, что в данную смесь добавляем мясо и хорошо перемешиваем.

На хорошо разогретую сковороду выкладываем нашу массу ложкой и обжариваем с двух сторон.

Накрываем крышкой и пропаривам несколько минут.

Вот и все готово.

Можно звать всех к столу.

Приятного аппетита

Если понравилось ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ "здесь", чтобы не пропустить новые, интересные рецепты.

Ставьте Палец вверх

-8

Еда
6,23 млн интересуются