Эту потрясающую идею готовить котлеты не из фарша, а иначе, порезать мясо кубиками, я взяла у @kitchenman_videoretsepti
Придётся немного повозиться, пока мелко нарезаете куриное филе. Подморозьте его, будет проще.
..
нам надо:
️Куриное филе килограмм
⏺️Луковица
⏺️пара долек чеснока
⏺️небольшой болгарский перец
⏺️2 яйца
⏺️2 ст. Л. Муки (у меня овсяная)
⏺️2 ст. Л йогурта
⏺️соль, специи
..
Куриное филе режем очень мелким кубиком.
Лук, перец и чеснок очень мелко рубим кубиками, выкладываем в порезанное филе, туда же остальные ингредиенты, солим, перчим, добавляем любимые специи и перемешиваем.
Жарим на среднем огне под крышкой с добавлением небольшого количества растительного масла, затем добавляем немного воды и тушим минут 5.
Вариант 2.
Быстро обжарить, сложить на противень и на 10 мин доходить в разогретой до 220с духовке.
Заходите ко мне в ИГ.