- Яйцо куриное - 2 шт.
- Мука пшеничная - 3 ст.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Изюм - 50 г.
- Масло растительное - для жарки
1) Размять творог. Творог можно брать любой жирности. Добавить яйца, сахар, соль, муку, изюм (изюм помыть, залить теплой чистой водой на 5 минут). Всё тщательно перемешать.
2) Скатать тесто в виде колбаски и нарезать на кусочки толщиной 2 см. Обвалять в муке. Сформировать кружочки высотой 1 см.
3) Нагреть сковороду с растительным маслом. Жарить сырники с двух сторон, до золотистого цвета, на среднем огне.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующие публикации 😉.
👨🍳 Ещё больше вкуснятины на Supervkusno.ru