Найти в Дзене
ALEX CUISINE

Лапша с морепродуктами по-тайски

Ингридиенты: Пшеничная лапша 150 гр
Тигровая креветка 150 гр
Кальмар 150 гр
Масло растительное 10 гр
Чеснок 5 гр
Имбирь свежий 5 гр
Яйцо куриное 2 шт
Ростки сои 50 гр
Морковь свежая 50 гр
Лук красный 50 гр
Соус Пад Тай 80 гр
Кешью (для украшения)
Лук зеленый (для украшения)
Ингридиенты: Пшеничная лапша 150 гр Тигровая креветка 150 гр Кальмар 150 гр Масло растительное 10 гр Чеснок 5 гр Имбирь свежий 5 гр Яйцо куриное 2 шт Ростки сои 50 гр Морковь свежая 50 гр Лук красный 50 гр Соус Пад Тай 80 гр Кешью (для украшения) Лук зеленый (для украшения)
1.	Морковь нарезать соломкой.
1. Морковь нарезать соломкой.
2.	Лук нарезать перьями, красный перец под косым углом.
2. Лук нарезать перьями, красный перец под косым углом.

3.	Чеснок слайсами.
3. Чеснок слайсами.
4.	Имбирь соломкой.
4. Имбирь соломкой.
5.	Морковь, лук и ростки сои сложите в одну чашку. Чеснок и лук в другую.
Кальмар разморозить, почистить и нарезать кольцами.
Креветки почистить и убрать кишку.
В сотейнике поставить кипятить воду и сварить лапшу по рекомендации производителя.
5. Морковь, лук и ростки сои сложите в одну чашку. Чеснок и лук в другую. Кальмар разморозить, почистить и нарезать кольцами. Креветки почистить и убрать кишку. В сотейнике поставить кипятить воду и сварить лапшу по рекомендации производителя.
6.	В сковороду (желательно вок) налить растительное масло и раскалить. Круговыми движениями смазать всю сковороду. На раскалённую сковороду разбить яйца и перемешать лопаткой, разделяя на соцветия (20 сек), добавить имбирь с чесноком и опять перемешать.
6. В сковороду (желательно вок) налить растительное масло и раскалить. Круговыми движениями смазать всю сковороду. На раскалённую сковороду разбить яйца и перемешать лопаткой, разделяя на соцветия (20 сек), добавить имбирь с чесноком и опять перемешать.
7.	Добавит овощи и жарить в течение минуты перемешивая все ингредиенты.
7. Добавит овощи и жарить в течение минуты перемешивая все ингредиенты.
8.	Добавить морепродукты и еще жарить в течение минуты постоянно перемешивая. Если не хватает масло добавьте еще 10 гр. Добавить лапшу, соус и опять все тщательно перемешать в течение минуты, все это время температуру не снижать.
8. Добавить морепродукты и еще жарить в течение минуты постоянно перемешивая. Если не хватает масло добавьте еще 10 гр. Добавить лапшу, соус и опять все тщательно перемешать в течение минуты, все это время температуру не снижать.
9.	Выложить на тарелку. Сверху украсить дробленым кешью и зеленым луком. Приятного аппетита.
9. Выложить на тарелку. Сверху украсить дробленым кешью и зеленым луком. Приятного аппетита.

Подписывайтесь и ставьте пальчик и вы увидите еще очень много вкусных и полезных статей.💥💥💥

И конечно же переходите на мой сайт, я вас там буду ждать.💖💖💖

Еда
6,93 млн интересуются