Найти в Дзене
Рататуй. Классический французкий рецепт
Легкое овощное блюдо которое подойдет всем и веганам и ППшникам и нам обычным людям))) Рататуй готовят на основе баклажанов, кабачков, перцев, лука с добавлением томата, чеснока и прованских трав. Как лучше нарезать овощи для Рататуя кубиками или кольцами решать каждому самому. Мы приготовим кольцами, это более простой и по мне более эффектный способ. Блюдо выглядит красивее, овощи обретают более насыщенный вкус. Необходимые продукты: Баклажан — 1 шт Кабачок — 1 шт Помидор — 5 шт...
2 года назад
Быстрый и вкусный завтрак во французском стиле. Круассан-сэндвич.
2 года назад
Классический французский луковый суп
Подготавливаем ингредиенты. Хороший лук — 1 кг Сливочное масло — 60 гр Бульон — 1 литр Тимьян — 6 веточек Багет Твёрдый сыр — 200 гр Рецепт очень прост ! Bon appétit 😘😘😘 Подписывайтесь на мой канал и увидите еще много нового и вкусного😉 Следующий французский рецепт Раттатуй...
2 года назад
Крок мадам. Классический французкий рецепт. Сэндвич на завтрак.
Неделя французской кухни. И естественно первое блюдо это завтрак. На первый завтрак у нас, один из известнейших бутербродов Крок-Мадам. В один из ближайших дней конечно же мы сделаем и Крок-месье, но «дамы вперед». Многие говорят, что крок мадам и Крок-месье отличаются лишь наличием «шляпки», но, по-моему, это совсем разные блюда. И главное из отличий, что в Крок-мазам нет соуса бешамель. Подготовим продукты Хлеб тостовый - 4 ломтя Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Ветчина - 4 г Масло сливочное - 80 г Соль и перец - по вкусу Ломтики хлеба смажьте внутри сливочным маслом...
2 года назад
Самый вкусный завтрак. Кабачковые оладьи.
Ингредиенты на 2 порции: -Кабачок -1 шт -Лосось – 100 гр -Мука -50 гр -Яйцо – 1шт -Сметана – 50 гр -Растительное масло – 1ст ложка Рецепт: Почистить кабачок и на тереть его на крупной терке. В натертый кабачок добавить 50 грамм муки , одно яйцо, соль и перец по вкусу. Все перемещать. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на нем оладушки из кабачка в течении трех минут...
2 года назад
Конвертики с лососем. Побалуйте семью вкусным и полезным блюдом.
Ингредиенты на четыре порции: -Слоенное тесто – 500 гр -Филе лосося – 400 гр -Шпинат – 100 гр -Репчатый лук – 1 шт - Сливочное масло – 40 гр - Подсолнечное масло – 20 гр - Молоко – 80 гр -Соль , перец по вкусу -Лимон – ½ шт -Сыр Рикотта – 200 гр - Мука- для присыпки - Яйцо – 1шт - Кунжут – для посыпки Рецепт: Тесто предварительно разморозить в холодильнике Готовим начинку: Лук нарезать кубиками, шпинат нарубить...
2 года назад
Рецепт Фо бо. Для тех кто скучает по Вьетнаму
Для начала приготовим бульон. Бульон: Кости говяжьи – 500 гр Вода – 1,5 л Бадьян – 1шт Гвоздика – 5 шт Душистый перец - 5 шт Шампиньоны – 20 гр Стебли кинзы – 10 гр Рыбный соус – 25 гр Соль – 5 гр Соус Шрирача – 10 гр Лимон – ½ шт Морковь – 1 шт Лук репчатый – 1 шт Варим бульон: 1. Говяжьи кости довести до кипения и слить воду. 2. Лук и морковь почистить, разрезать и подпечь до румяности на сухой сковороде. 3. Кости, овощи положить в кастрюлю, заложить туда же шампиньоны, соус шрирача, рыбный, все пряности и специи...
2 года назад
Вкуснейшие макарон с соленой и шоколадной карамелью.
Сегодня приготовим макарон с карамелью. Причем приготовим сразу двух видов с соленой карамелью и шоколадной карамелью. Рецепт крышечек можно взять здесь. А начинки мы приготовим сейчас. Подготовим все ингредиенты...
4 года назад
Макарон в кухонной машине Kenwood Cooking Chef.
Сегодня приготовим Макарон в кухонном комбайне Kenwood. Есть много способов, со временем мы рассмотрим и другие из них, но сегодня на мой взгляд самый легкий😉. Макарон будем готовить на основе итальянской меренги в кухонном комбайне Kenwood Cooking Chef...
236 читали · 4 года назад
Очень нежные и ароматные куриные ножки. Порадуйте своих близких
В детстве когда мама спрашивала что приготовить всегда просила приготовить толченку с ножками😋 Сегодня приготовим куриные ножки с аджикой. Куриные ножки одно из самых популярных блюд, каких рецептов только нет...
4 года назад
Тыквенный пирог с шоколадом. Это просто бомба
Тыквенный пирог, приготовленный на кануне Хэллоуина, это то что надо. Это один из самых популярных овощей осенью. Хотя многие считают его ягодой или фруктом, но нет сомнений в то что это кладезь витаминов и микроэлементов...
4 года назад
Капустные драники. Тот самый вкус с детства
Капустные драники, это блюдо я помню из детства. Каких их только нет и из картофеля, кабачков, моркови. Но сегодня мы приготовим именно капустные. Сейчас на дворе осенняя пора, пора капустки. 1. Подготовим все ингредиент...
113 читали · 4 года назад