Найти тему
Я-деревенская

Готовлю минтай в кляре по-сельски, мой ленивый рецепт приготовления, который не займёт много времени

Всем-Привет!!!

Мои дорогие, по просьбам моей очень хорошей читательницы, я показываю вам рецепт идеально ленивой, вкусной и лёгкой в приготовлении рыбки (минтай) в кляре "по-сельски".

Этот рецепт покоряет меня своей быстротой, своим вкусом и идеально подобранным соотношением муки, майонеза и яиц.

Получается такой лёгкий кляр, а масло расходуется, как при обычной жарке.

Приступаю:

Минтай я чищу, мою.

Разделываю на филе, убираю все косточки.

-2

Солю, очень люблю для рыбы использовать адыгейскую соль, перчу, оставляю мариноваться.

-3

Делаю кляр.

В миске взбиваю одно яйцо, солю, перчу.

-4

Добавляю 2 ст. л. майонеза, перемешиваю.

-5

Добавляю 3 ст. л. муки, хорошо вымешиваю.

-6

Кляр должен получиться не очень густым.

-7

В подготовленный кляр отправляю всю рыбу и хорошо её вместе с кляром перемешиваю.

-8

Обжариваю, обязательно на сковороде с толстым дном, чтобы рыба не прилипла, у меня вот такая, чугунная, очень древняя, но хорошая, с двух сторон до готовности.

-9

Вот такая красота и вкуснота у меня получилась.

-10

Приятного всем аппетита.

-11

Все фото сделаны автором канала.

Любое копирование только с разрешения владельца материала.

Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.

Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.

☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.

Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina

Еда
6,93 млн интересуются