Всем-Привет!!!
Мои дорогие, по просьбам моей очень хорошей читательницы, я показываю вам рецепт идеально ленивой, вкусной и лёгкой в приготовлении рыбки (минтай) в кляре "по-сельски".
Этот рецепт покоряет меня своей быстротой, своим вкусом и идеально подобранным соотношением муки, майонеза и яиц.
Получается такой лёгкий кляр, а масло расходуется, как при обычной жарке.
Приступаю:
Минтай я чищу, мою.
Разделываю на филе, убираю все косточки.
Солю, очень люблю для рыбы использовать адыгейскую соль, перчу, оставляю мариноваться.
Делаю кляр.
В миске взбиваю одно яйцо, солю, перчу.
Добавляю 2 ст. л. майонеза, перемешиваю.
Добавляю 3 ст. л. муки, хорошо вымешиваю.
Кляр должен получиться не очень густым.
В подготовленный кляр отправляю всю рыбу и хорошо её вместе с кляром перемешиваю.
Обжариваю, обязательно на сковороде с толстым дном, чтобы рыба не прилипла, у меня вот такая, чугунная, очень древняя, но хорошая, с двух сторон до готовности.
Вот такая красота и вкуснота у меня получилась.
Приятного всем аппетита.
Все фото сделаны автором канала.
Любое копирование только с разрешения владельца материала.
Пока это весь обзор, пишите, комментируйте, буду рада с вами общаться.
Я, вам, ни в коем случае не навязываю своё мнение, каждый волен делать свой выбор сам, просто хотелось быть вам - полезной.
☝☝☝Поделитесь пожалуйста публикацией в соцсетях.
Подпишитесь пожалуйста на канал и поставьте лайки👍👍👍.
Мне будет очень приятно.
zen.yandex.ru/masikgomzina