Найти в Дзене
Вкусно с Валентиной

Нежные куриные котлетки с кабачком и болгарским перцем, помогут справиться с лишним весом

Оглавление

Сегодня приготовила котлетки — они получились очень вкусными, сочными и нежными. Мне сразу захотелось поделиться с Вами этим легким и интересным рецептом.

Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале

«Вкусно с Валентиной».

В очередной раз убедилась, что полезная еда может быть очень вкусной. Ведь от таких котлеток не наберёшь лишних килограммов, а скорее наоборот! Ведь для поддержания веса на хорошем уровне или для полноценного его сброса, просто необходим белок, а когда мы сочетаем его с овощами — это именно то, что НУЖНО.

Нежные и сочные котлетки.
Нежные и сочные котлетки.

Спешу поделиться рецептом, приступим к приготовлению. Все очень просто, но есть небольшие хитрости, которые придают котлеткам особую изысканность. Поверьте, Вам не раз захочется их приготовить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Помещаем в блендер лук, чеснок, болгарский перец.
Нарезаем произвольно, можно достаточно крупно, блендер со всем справиться.
Нарезаем произвольно, можно достаточно крупно, блендер со всем справиться.

  • Добавляем специи, соль и сухой укроп.
Специи.
Специи.
  • Все очень тщательно измельчаем.
Выкладываем в большую емкость.
Выкладываем в большую емкость.
  • В блендер помещаем куриное филе.
Нарезаем произвольно.
Нарезаем произвольно.

  • ВАЖНО — измельчаем его буквально несколько секунд, чтобы оно было как будто порублено ножом, благодаря этому наши котлетки будут более вкусными.
Выкладываем в емкость.
Выкладываем в емкость.
  • Соединяем все ингредиенты.
Тщательно перемешиваем.
Тщательно перемешиваем.

  • Добавляем крахмал.
  • Еще раз перемешиваем.
  • Жарим на небольшом количестве растительного масла на заранее разогретой сковороде на среднем огне.
С обоих сторон.
С обоих сторон.
До образования румяной корочки.
До образования румяной корочки.

Это очень ВКУСНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриное филе —500 гр.

Лук репчатый —1 шт.

Чеснок —3 зубчика

Кабачок —1 средний

Перец болгарский—0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец, сухой укроп.

Крахмал—2 ст.ложки

Растительное масло (для жарки)—1ст.л.

Приятного аппетита! 😊

Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал!😊

Буду благодарна за Ваши👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»

На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты:

«Вкусные и быстрые рецепты»

«Худеть легко»

«Десерты»

«Блюда из творога»

«Блюда из мяса»

«Печенье, крекеры»

«Салаты»

Еда
6,93 млн интересуются