Рекомендую использовать тыкву сорта "Мускат",т.к. у неё мякоть плотная и идеально подходит для приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
600г-тыквы
2 яйца
5ст.л. муки
1ч.л. соли
3зубчика чеснока
100г. майонеза
3плавленых сырка
полпучка укропа
перец- по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Тыкву натираю на крупной тёрке,добавляю яйца,соль,перец,муку, измельчённый чеснок и перемешиваю массу.
Разогреваю блинную сковороду небольшого диаметра,вливаю несколько ложек растительного масла,выкладываю тесто ложкой не толще 1см,быстро разравниваю.Жарю с двух сторон до золотистой корочки,чтобы коржи хорошо прожарились.
Готовлю начинку-намазку:сырки разминаю вилкой,добавляю мелко нарубленную зелень и майонез,перемешиваю.Промазываю тыквенные коржи начинкой,складывая стопочкой,украшаю по желанию.
Приятного аппетита!