Почему бомж? Да потому что дешёвый, но очень даже вкусный! И прост в приготовлении!
Я бы его посоветовала, как дополнение к шашлычному столу или на скорую руку, для праздников и день рождений- он простоват на мой взгляд.
Даже не знаю откуда взялся у меня этот рецепт, но готовлю его уже лет 10 👀
Составчик :
- 2 упаковки лапши 30 руб
- 2 больших моркови 10 руб
- 1 луковица 3 руб
- 4 крупных зубчика чеснока 5 руб
- 4 яйца 30 руб
- Майонез ~10 руб
Себестоимость салата 90 руб, а там приличный объём выходит.
Мнем лапшу на мелкие кусочки, заливаем майонезом, перемешиваем и даём постоять в холодильнике, в идеале часа 2, но можно и меньше. Варим яйца. Чистим морковь, чеснок, лук. Трём на крупной тёрке морковь и яйца, лук мелко режем, чеснок на мелкую терку. Смешиваем все ингредиенты, добавляем ещё майонеза и собственно салат готов.