Вкусные сырники которые можно готовить без добавления сахара, сладости банана достаточно.
Продукты:
Творог 5 % 250 грамм.
Банан 200 грамм.
Крупа манная 60 грамм.
Яйцо 1 штука.
Приготовление:
Творог соединить с бананом при помощи блендера.
Добавить яйцо и манную крупу.
Тщательно перемешать. Получится жидковатое тесто.
Ложкой выложить тесто на пергамент для запекания.
Отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
Я подаю с йогуртом. Сырники вкусные и горячими, и холодными.
Из указанного количества продуктов получается примерно 8 сырников.
Калорийность на 100 грамм 169 ккал. Б/ Ж/ У/ - 12,5 / 4,5/ 19,5.