Ингредиенты:
- 1 ст. л. + 2 ч. л. сахара
- 1 ст. л. + 2 ч. л. воды
- 1/8 ч. л. соли.
- 1/2 стакана молока.
- 3/4 стакана карамели.
- 3 ст. л. взбитых сливок.
Приготовление:
- 1 ч. л. карамели засыпать сахаром, водой и солью в микроволновой печи в миске на высокой температуре 30 сек. Перемешайте, пока сахар не растворится.
- Добавьте молоко к сахарному сиропу, хорошо перемешайте. Налейте лед в высокий стакан. Медленно вылейте кофейную смесь поверх молочной, чтобы получилось 2 слоя.
- Украсить сливками и карамельным сиропом.
Первоисточник статьи опубликован на сайте https://kofie.ru/