Найти тему
Вкусная Жизнь

Голубцы по-Новому: капуста, картофель и ужин готов

Такое из капусты Вы точно ещё Не готовили!

Ингредиенты:
1. Картофель - 300 гр.
2. Капуста - 1 вилок.
3. Копченая куриная грудка - 300 гр.
4. Сливочное масло - небольшой кусочек.
5. Мука - 100 гр.
6. Вода - 150 мл.
7. Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Картофель отвариваем до готовности. Добавляем кусочек сливочного масла и делаем пюре. Добавляем соль и перец по вкусу.

2. Копчёную куриную грудку мелко нарезаем, отправляем к картофелю и перемешиваем.

3. У капусты обрезаем кочерыжку и отвариваем до полуготовности. Снимаем листья и обрезаем у них утолщённую часть по центру. Так лист легко свернётся, и голубец не потеряет форму.

4. В глубокую тарелку отправляем 100 гр. муки, соль, перец и вливаем 150 мл. воды и тщательно перемешиваем.

5. Теперь берем капустный лист, выкладываем на него начинку и сворачиваем по типу голубца.

6. Окунаем голубец в тесто со всех сторон и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон по 5 минут.

-2

Разнообразьте свое меню таким необычным блюдом. Такие голубцы очень не привычные, но при этом очень вкусные. Начинка получается мягкой, подкопчённой и очень вкусной.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются