для начала нам понадобится:
Яйца - 5 шт.
Сахарный песок - 240-320 г
Масло сливочное (растопить) - 150-200 гСметана - 200 мл
Сода (погасить уксусом) - 0,5 ч. ложки
Мука - 250-270 г
Какао - 2 ст. ложки
переходим к приготовлению:
для начала яйца взбить с маховом до белой пены, потом добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).Тесто разделить на две части в одну из них добавить 2 столовые ложки какао, а в другую 2 столовые ложки муки. Перемешать, избегая комочков.Широкую форму (26-28 см) смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать!
В итоге у меня получился такой результат