Рассольник - один из любимых супов в моей семье!
Его любят все без исключения - и взрослые, и дети!
Главный секрет его вкуса - огурцы холодного посола, которые я делаю сама)
Итак, сначала надо сварить мясной бульон!
В него добавляем перловую крупу и варим до полуготовности!
Когда перловка станет такой -
Добавляем нарезанный картофель и доводим до кипения!
Пока картошка варится, сделаем пережарку!
Для этого мелко нашинкуем и запассируем репчатый лук!
Затем добавим натёртую морковь
И доведем до готовности пережарку!
Когда картошка закипит, добавим нарезанные соленые огурцы!
Когда и этот состав дойдет до кипения - добавляем пережарку и доводим суп до полной готовности на медленном огне!
Все!
Суп готов!
При желании, можно добавить свежую зелень, сметану или майонез!
Приятного аппетита!