Найти тему
ЭтноFood

Захотелось чебуреков? Лаваш ускорит процесс!

ЛЕНЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА или....

ЛАВАШ ВСЕМУ ГОЛОВУ😁

Если дома есть лаваш, то приготовить можно абсолютно все, в кратчайшие сроки🙈

Были у меня ленивые хачапури, а теперь...

ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ 🤪

Ингредиенты:

  • фарш мясной - 400 гр.
  • лук - 1 шт.
  • лаваш - 2 листа.
  • укроп и кинза - по пару веточек того и другого.
  • соль
  • специи - хмели-сунели, базилик, перец красный острый.
  • сыр - 50 гр.
-2

Процесс:

Лаваш режем на одинаковые полосочки (по возможности), у меня лично они все разные вышли😅🙈.

Лук и сыр натираем на тёрке, зелень режем, добавляем все это к фаршу, не забываем про соль и специи. 

Готовый фарш выкладываем на лаваш и сворачиваем треугольником. 

-3

Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле, с двух сторон. 

Получается вкуснее, чем в обычном тесте 😬

-4

Приятного аппетита!

#лавашвсемуголова #ленивыечебуреки #ппчебуреки #готовимдома