Ингредиенты:
сыр плавленый — 100 г
горчица — 2 ст. л.
хлеб черный — 4 ломтика
сало — 100 г
икра судаковая
лук зеленый
Способ приготовления
1. Соединяем плавленый мягкий сыр и горчицу, промазываем смесью 3 ломтика чёрного хлеба.
2. На нижний кусочек хлеба выкладываем нарезанное сало, закрываем ломтиком хлеба, промазывая его с двух сторон горчично-сырной смесью, таким образом собираем блюдо из оставшихся кусочков хлеба и сала, накрываем четвёртым кусочком хлеба.
3. Плотно заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в морозильную камеру. Нарезаем порционно на ломтики и подаём с судаковой икрой и зелёным луком. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки