Это самое простое блюдо, какое только может быть. Единственное, я всегда очень долго тушу говядину. Часа 2 прям, чтоб она максимально мягкая была. Но усилий это никаких от меня не требует, поэтому и не напрягает.
Итак, нам понадобится:
- говядина - 400 гр.;
- капуста - 0,5 шт.;
- фасоль консервированная красная - 1 б.;
- томатная паста - 3 ст.л.;
- лавровый лист - 2 шт.;
- лук - 2 шт.;
- соль, перец - по вкусу.
Говядину режем на небольшие кубики, заливаем водой, кладём лавровый лист, солим.
Доводим до кипения, ставим на средний огонь, можно ещё немного воды долить. И забываем об этом на 2 часа.
Режем лук полукольцами, капусту соломкой.
Потом добавляем к мясу лук.
Тушим минут 5. Затем добавляем томатную пасту. Перчим.
Перемешиваем. Пару минут тушим и добавляем капусту.
Добавляем воды примерно 300 мл., можно больше, по желанию.
Закрываем крышкой, тушим на среднем огне, до готовности капусты. Как только она стала мягкой, добавляем фасоль (без жидкости), выключаем и все перемешиваем.
Кстати, зелень можно ещё добавить, если хотите.
Получается очень вкусно, фасоль идеально сюда подходит!
Не буду ничего говорить про лайки и подписки. Скажу только, что на моем канале есть ещё много всяких классных рецептов!