Найти тему
Дело вкуса!

Треугольнички с мясом

Оглавление

Треугольники с мясом.

Наши треугольнички- это вкусная идея!

И с тестом возиться не нужно...

А главное с начинкой можно фантазировать по вашему вкусу!

Такие треугольнички- это настоящая волшебная палочка когда нужно быстро приготовить ужин. Треугольнички также можно положить ребенку в школу или мужу на работу.

-2

Итак нам понадобится:

  • лаваш 2 листа (у меня сырный)
  • фарш 800 гр (у меня куриный)
  • лук
  • 2 -3 яйца

соль, перец по вкусу

Приготовление начинки:

Режем лук, обжариваем его до золотистого цвета, высыпаем фарш... перемешиваем. Соль и черный перец по вкусу. Иииии наша начинка готова.

Режем лаваш полосками ( ширина примерно 10см). На край лаваша кладем нашу начинку и складываем как на видео, что бы получился треугольник.

В тарелку разбиваем 3 яйца, солим + перчим взбиваем вилкой.

Наши готовые треугольнички обмакиваем в яйце и жарим на уже горячей сковороде.

Наши треугольнички готовы!

Всем приятного аппетита!!!

Друзья если вам понравился рецепт дайте знать. Порадуйте💖, я старалась и надеюсь вам и вашим близким будет вкусно!

Оставайтесь с нами, будем готовить вкусности вместе!

Еда
6,93 млн интересуются