Треугольники с мясом.
Наши треугольнички- это вкусная идея!
И с тестом возиться не нужно...
А главное с начинкой можно фантазировать по вашему вкусу!
Такие треугольнички- это настоящая волшебная палочка когда нужно быстро приготовить ужин. Треугольнички также можно положить ребенку в школу или мужу на работу.
Итак нам понадобится:
- лаваш 2 листа (у меня сырный)
- фарш 800 гр (у меня куриный)
- лук
- 2 -3 яйца
соль, перец по вкусу
Приготовление начинки:
Режем лук, обжариваем его до золотистого цвета, высыпаем фарш... перемешиваем. Соль и черный перец по вкусу. Иииии наша начинка готова.
Режем лаваш полосками ( ширина примерно 10см). На край лаваша кладем нашу начинку и складываем как на видео, что бы получился треугольник.
В тарелку разбиваем 3 яйца, солим + перчим взбиваем вилкой.
Наши готовые треугольнички обмакиваем в яйце и жарим на уже горячей сковороде.
Наши треугольнички готовы!
Всем приятного аппетита!!!
Друзья если вам понравился рецепт дайте знать. Порадуйте💖, я старалась и надеюсь вам и вашим близким будет вкусно!
Оставайтесь с нами, будем готовить вкусности вместе!