Найти тему
Cafetería

Рыба с рисом, вялеными томатами и маслинами

Ингредиенты

рыбное филе - 500-600 г
рис длиннозерный - 1 стакан
томаты вяленые - 1 ст. л.
маслины без косточки - 100 г
петрушка- несколько веточек
масло растительное - 1 ст. л.
соль, молотый черный перец - по вкусу

-2

Рис отварим в подсоленной воде до готовности, откинем на дуршлаг. Добавим измельченные вяленые томаты и маслины, рубленую петрушку, перемешаем. Выложим в смазанную растительным маслом форму для запекания

-3

Рыбу посолим, поперчим, выложим сверху на рис. Поставим в разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.

-4

Приятного аппетита!

-5
-6

Еда
6,93 млн интересуются