Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук 3 шт
Соевый соус 60 мл
Уксус 9% 1 ч. л
Сахар 1 ч. л
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.
Влить 1 ст. л соевого соуса и 1 ст. л растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л уксуса, 1 ч. л сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованные лук.
5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны.
Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.
Шашлык в рукаве готов.
Приятного аппетита!