Найти тему
RECEPT.RU

ЗАПЕЧЕННЫЙ ШАШЛЫК В РУКАВЕ

Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Лук 3 шт

Соевый соус 60 мл

Уксус 9% 1 ч. л

Сахар 1 ч. л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями.

Влить 1 ст. л соевого соуса и 1 ст. л растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.

3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст. л соевого соуса, 1 ч. л уксуса, 1 ч. л сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.

4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов. Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованные лук.

5. На лук переложить мясо из холодильника.

Закрепить рукав со второй стороны.

Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на час.

Шашлык в рукаве готов.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются