Доброе время суток! Липчане удивительный народ, они не знают что такое бобы, не любят баню и не пробовали пельмени с редькой. И решила я коллегам по работе постряпать эти пельмени.
Рецепт теста для пельменей здесь
Для начинки:
Редька - у меня было 3 штуки зеленой, вы можете взять и черную
Лук- одна большая головка
Чеснок , соль-по вкусу.
Редьку чистим, моем, натираем, заливаем кипятком на несколько минут, чтобы ушла сильная острота.
Лук мелко режем, чеснок можно пропустить через пресс.
С редьки нужно слить воду и отжать, добавить лук, чеснок, соль.
Ну и настряпать пельменей. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
А Вы если пельмени с редькой? Или для Вас это тоже новое блюдо?