Привет, друзья! Мы сестры Оля и Лена, авторы популярного блога "Ленивый кулинар". Очень рады приветствовать вас на нашем канале.
Недавний опрос в Сторис показал, что половина наших дорогих читателей очень любит тыкву, а другая половина тыкву тоже любит, но предпочитает ее исключительно в сезон👍Вариант "тыкву не ем" мы не предлагали, потому что уверены, что надо попробовать наши 🎃рецепты и присоединится к тыквенным ценителям😊.
.
Каша в тыкве- это не только вкусно, но и ещё и как эффектно! Ранее мы делали такую кашу в большой тыкве, но по времени это занимает порядка 1,5-2 часов😜Поэтому сегодня мы схитрили и приготовили порционные экземпляры.
Итак, тыкву очищаем от семян, заполняем ее пшенкой, немного солим и сахарим, заливаем молоком. Пропорции крупы и молока примерно 1:2. Пшенку мы ещё предварительно замочили в воде, чтоб вообще быстро приготовилось.
Кутаем красавицу-тыкву в фольгу и отправляем в духовку на 30 минут при 180С. Чем больше тыква, тем дольше будет готовиться, имейте ввиду.
При подаче ещё масличка сливочного сверху так оооп😀И красота😀Вкусно, сытно, полезно и как интересно!
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару