Сегодня я готовлю борщ. Опять же не претендую на то, что это единственный верный рецепт, скорее всего настоящий борщ готовится по другому, но это мой домашний борщ, и домочадцы от него в восторге. Для начала поставим варить мясо, у меня это свиная корейка на косточке.
Пока варится мясо, почистим лук, морковь и свëклу.
Обжарим немного лук. Морковь и свëклу натираем на крупной тëрке.
К Луку добавляем сначала морковь...
А затем и свëклу, солим по вкусу.
Когда всё немного обжарится, добавляем, порезанную кубиками, среднюю помидорку и пару ложек томатной пасты.
Тушим всё до готовности под крышкой на маленьком огне.
Наше мясо как раз сварилось, отделяем его от кости, режем на кусочки. Так же чистим и режем картофель и отправляем в кастрюлю.
Теперь в кастрюлю кладëм несколько ложек квашеной капусты и варим до готовности картошки.
Когда картошка готова добавляем в кастрюлю нашу поджарку. Перемешиваем.
Кладëм несколько листиков лаврового листа. Я добавляю еще небольшой зонтик укропа, он даëт неповторимый аромат. Но это, конечно, на любителя.
Всё наш борщ готов. Можно подавать к столу. Но лучше потомить еще минут 10-15 и дать настояться, тогда он будет еще вкуснее.
Добавьте сухарики, сметану, зелень или то, что нравится вам. Приятного аппетита! Подписывайтесь и не пропускайте еще больше вкуснятины!