Найти в Дзене
DaddyChefChannel

Борщ. Ничего лишнего.

Сегодня я готовлю борщ. Опять же не претендую на то, что это единственный верный рецепт, скорее всего настоящий борщ готовится по другому, но это мой домашний борщ, и домочадцы от него в восторге. Для начала поставим варить мясо, у меня это свиная корейка на косточке.

-2

Пока варится мясо, почистим лук, морковь и свëклу.

-3

Обжарим немного лук. Морковь и свëклу натираем на крупной тëрке.

-4

К Луку добавляем сначала морковь...

-5

А затем и свëклу, солим по вкусу.

-6

Когда всё немного обжарится, добавляем, порезанную кубиками, среднюю помидорку и пару ложек томатной пасты.

-7

Тушим всё до готовности под крышкой на маленьком огне.

-8

Наше мясо как раз сварилось, отделяем его от кости, режем на кусочки. Так же чистим и режем картофель и отправляем в кастрюлю.

-9

Теперь в кастрюлю кладëм несколько ложек квашеной капусты и варим до готовности картошки.

-10

Когда картошка готова добавляем в кастрюлю нашу поджарку. Перемешиваем.

-11

Кладëм несколько листиков лаврового листа. Я добавляю еще небольшой зонтик укропа, он даëт неповторимый аромат. Но это, конечно, на любителя.

-12

Всё наш борщ готов. Можно подавать к столу. Но лучше потомить еще минут 10-15 и дать настояться, тогда он будет еще вкуснее.

-13

Добавьте сухарики, сметану, зелень или то, что нравится вам. Приятного аппетита! Подписывайтесь и не пропускайте еще больше вкуснятины!

Еда
6,93 млн интересуются