Я влюбился в «Хинкали Емеля», поэтому пройти мимо его котлет был не в силах. Ну да, из мяса птицы, но цена! 65 рублей 90 копеек!
Пришел домой, но не бросил сразу на сковородку, дал возможность котлеткам разморозиться. И только потом….Я не думаю, что читатели моего канала бросают на сковородку не размороженные продукты. Просто меня позабавил один из отзывов об этих котлетах с фотками. Котлеты развалились😊 Не знаю, что нужно было делать, чтобы так случилось. Видимо экспериментатор был сильно голоден.
Кстати, видимо и Емеля был голоден и очень торопился, когда просил щуку его накормить.
Как только масло в сковородке стало шипеть, по кухне разнесся аппетитный аромат. Я сразу же намазал хлеб маслом. Но…что-то пошло не так. Котлетки видимо стали исходить жиром. Жидкости в сковородке прибавилось. Но все-таки румяная корочка получилась.
Дождался, когда котлетки остынут и попробовал.
Очень нежные котлетки. Мне бы хотелось встретить с их стороны большее сопротивление.
Откуда жидкость? Прочитал состав – жир свиной! Поэтому птицу я не почувствовал.
Возможно, случилось это сразу после того, как Емеля щуку вытащил из колодца, старая рыба надышалась кислородом и немного попутала пропорции. И еще соевый белок впихнула.
Впрочем, котлеты на вкус весьма приличные. А за такую цену, подозреваю, что вообще лучшие😊
Но! Своё предназначение они выполнили. Сытные котлеты. Хороший общепит!
Название изготовителя я не нашел, а вот находится он в Саратове на улице Энтузиастов. Может и не щука виновата, а название улицы?