ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сотейнике довести молоко до кипения и постепенно всыпать манную крупу, интенсивно перемешивая, заварить кашу, затем снять с огня.
2. Взбить желтки с 40 грамм сахара, добавить к ним ваниль и немного манки, перемешать, влить смесь в сотейник к манке, вернуть на небольшой огонь и мешать, пока масса не загустеет. Не доводить до кипения.
3. Взбить белки до мягких пик и аккуратно вмешать их в кашу также на медленном огне, не доводя до кипения.
4. Для киселя в чистый сотейник бросить ягоды, сахар, крахмал и влить воду. Поставить на огонь и довести до однородной густой консистенции. Выложить кашу в глубокую тарелку и обильно полить киселем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
https://eda.ru/recepty/zavtraki/mannaya-kasha-15102
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/prostaja-pshennaja-kasha-s-tikvoj-15089
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!