Найти тему
Еда.ру

Манная каша Буберт

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. В сотейнике довести молоко до кипения и постепенно всыпать манную крупу, интенсивно перемешивая, заварить кашу, затем снять с огня.

-3

2. Взбить желтки с 40 грамм сахара, добавить к ним ваниль и немного манки, перемешать, влить смесь в сотейник к манке, вернуть на небольшой огонь и мешать, пока масса не загустеет. Не доводить до кипения.

-4

3. Взбить белки до мягких пик и аккуратно вмешать их в кашу также на медленном огне, не доводя до кипения.

-5

4. Для киселя в чистый сотейник бросить ягоды, сахар, крахмал и влить воду. Поставить на огонь и довести до однородной густой консистенции. Выложить кашу в глубокую тарелку и обильно полить киселем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-6
-7

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

https://eda.ru/recepty/zavtraki/mannaya-kasha-15102

https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/prostaja-pshennaja-kasha-s-tikvoj-15089

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются